Unsere Geschäftsstelle ist in der Zeit vom 5.8. - 16.8.2024 geschlossen.
Die Beratung/Sprechstunde bei Anja Sickinger bieten wir während der Sommerferien (27.7. - 7.9.2024) montags von 11 - 12 Uhr an.

Unsere Mannschaften

Das war mal ein Befreiungsschlag und eine Ansage an die Konkurrenz im Abstiegskampf. Dabei begann es mehr schlecht als recht. Gleich zwei unglaubliche Fehlpässe von Krombholz und Terrazzino in den ersten zwei Minuten. Aber zum Glück ins Niemandsland statt zum Gegner. Dann viel Glück bei einem Lattenschuss des Viernheimers Hanselmann. In der 22. Minute vertändelte Krombholz leichtfertig den Ball am eigenen 16er und der Viernheimer Marco Guntram kommt dadurch frei 14 Meter vorm Tor zum Torschuss, den SG H Torwart Zimmermann großartig übers Tor lenkte. Da hätte Viernheim gut zwei Tore machen können. Aber heute lief es bei Hemsbach in der Offensive sehr gut. Gassner bringt Hemsbach in der 15. Minute nach Querpass von rechts von Lenhart mit 0-1 in Führung. Als Rudi in der 45. Minute aus zehn Meter auf das Tor schießt und Torwart Pascal Hermann nicht festhalten kann, ist Luciano Monachello zur Stelle und staubt aus kurzer Distanz zum 0-2 ab. War die Führung glücklich, oder verdient weil man so effizient war?

Als Gassner dann in der 50. Minute dann das 0-3 erzielte war das Spiel gelaufen. Ab nun wurde das Spiel locker nach Hause geschaukelt. Hemsbach lies Viernheim mitspielen ohne in Gefahr zu kommen. Im Gegenteil. Die Effizienz war heute das Markenzeichen der SG Hemsbach. Pamalick in der 65.Minute per Foulelfmeter nach dem Gassner im Strafraum gelegt wurde und nochmal Pamalick in der 75.Minute nach Rudi Vorarbeit zum 0-5. Den Schlusspunkt macht dann Valon Rudi in der 81.Minute zum 0-6. Rudi hätte dann fast das 0-7 gemacht, aber sein Freistoß in der 91.Minute rauschte nur an die Latte.

Diese drei Punkte sind im Abstiegskampf sehr wichtig gewesen, weil im nächsten Spiel der zweite ASV Feudenheim nach Hemsbach kommt, die ja noch Meister werden können. Das wird ein ungleich schwereres Spiel werden.

Zimmermann, Oehmann, Krombholz, Bozoki, Gassner (75.Kefle), Rudi, Rettig, Trrazzino, Lehnert (46.Pamalick), Monachello (90.Manitz), Magel (76.Heine)

Trainer: Luciano Monachello, Co-Trainer: Roman Magel
Schiedsrichter: Christian Sälzler (SpVgg 07 Mannheim)