Unsere Geschäftsstelle ist in der Zeit vom 5.8. - 16.8.2024 geschlossen.
Die Beratung/Sprechstunde bei Anja Sickinger bieten wir während der Sommerferien (27.7. - 7.9.2024) montags von 11 - 12 Uhr an.

Unsere Mannschaften

Die SG verpasst die Chance gegen den Tabellennachbarn Schönau sich ein wenig Luft im Abstiegskampf zu verschaffen. In einer beiderseits überaus schwachen ersten Hälfte, die dem Wetter oder auch den Tabellenplätzen der Mannschaften enstsprach, führte Schönau zur Pause mit 0-2. David Baum und Keven Zeller waren in der 30. und 43. Minute die Torschützen. Dazwischen in der 39. Minute hätte Elvedin Huseinovic den zwischenzeitlichen 1-1 Ausgleich machen können. Er stand alleine vor Noel Tack, dem Schönauer Torwart und scheiterte an diesem. Ansonsten legt man über diese erste Hälfte am besten den Mantel des Schweigens .

Die zweite Hälfte fing dann mit einem Knallstart der SG an. Gleich in der 46. Minute brachte Roman Magel seine SG durch das 1-2 wieder ins Spiel zurück. Es folgte dann die 50. Minute mit einer erneuten Großchance für Hemsbach durch Huseinovic, aber wieder ging der Ball nicht rein wie schon in der 39. Minute. Diesmal sauste die Kugel rechts daneben. Die SG war jetzt besser im Spiel drin, aber die Schönauer waren die gefährlichere Mannschaft. Keven Zeller vergab eine 1000%ige in der 55. Minute, wenn es das gäbe, als er alleine 8 Meter vor dem leeren Tor stand und es fertig brachte den Ball links daneben zu schießen. Und derselbe Spieler schoss in der 79. Minute ganz knapp am rechten Pfosten daneben. In der 84. Minute rauschte ein von Mario Dalmus getretener Freistoß an die Hemsbacher Latte. Der verdiente Ausgleich dann in der 86. Minute durch Lucas Stadtmüller. Dieser eine Punkt hilft weder Hemsbach noch Schönau so richtig weiter.

Manitz, Shala, Krombholz, Yalcintas, Reich (80.Gassner), Huseinovic, Rudi (70.Pascarella), Terrazzino (60.Stadtmüller), Heine (46.Bozoki), Rettig, Magel

Trainer: Luciano Monachello, Co-Trainer: Roman Magel

Schiedsrichter: Frank Haase