Unsere Geschäftsstelle ist in der Zeit vom 5.8. - 16.8.2024 geschlossen.
Die Beratung/Sprechstunde bei Anja Sickinger bieten wir während der Sommerferien (27.7. - 7.9.2024) montags von 11 - 12 Uhr an.

Unsere Mannschaften

Die SG kam beim Tabellenführer zu einer erwarteten Niederlage. Beim schwersten Spiel das man am heutigen Spieltag haben konnte, gab es eine 6-0 Niederlage. Ohne die beiden Trainer Luciano Monachello und Roman Magel, dafür mit dem zweiten Co-Trainer Daniel Hahn, der sich dann zur zweiten Hälfte einwechselte und dann nur noch mit einem zweiten Auswechselspieler pfiff die SG aus dem sprichwörtlich letzten Loch. Wenn die beiden A-Jugendlichen Lehnert und Oehmann so wie Neuzugang Elvedin Huseinovic nicht zur Verfügung gestanden hätten, wäre es gar nicht möglich gewesen wegen Verletzung und Krankheit heute eine Mannschaft zu stellen. Die Verantwortlichen der SG wollten das Spiel eigentlich verlegen, stießen beim ASV Feudenheim aber auf taube Ohren. Das konnte gegen die zur Zeit beste Mannschaft der Liga nicht gut gehen.

Dafür konnte sich Hemsbach bis zur 60. Minute nach Kräften wehren und lag bis dahin nur 1-0 im Rückstand. Es gab sogar Chancen um mindesten den Ehrentreffer zu machen. Huseinovic und Rudi hätten das erledigen können. Feudenheim führte zur Pause nur mit 1-0 durch Alptekin Aksoy in der 31. Minute. Die SG hielt den Angriffen bis zur 61. Minute gut stand, speziell Torwart Julian Manitz konnte durch mehrere Glanzparaden ein höheren Rückstand verhindern. Aber mit der Zeit schwanden die Kräfte und damit auch die Konzentration. In den letzten rund 30 Minuten musste man durch Alptekin Aksoy zweimal, Alexander Hilpert zwei mal und Ersin Ertas ( Strafstoß nach Foul von Fofana Pamalick), noch 5 Tore schlucken.

Manitz, Rettig, Shala, Krombholz, Huseinovic, Reich, Pamalick, Isa, Rudi, Oehmann ( 46.Hahn), Heine (46.Lehnert)

Trainer: Daniel Hahn
Schiedsrichter: Soner Dinler