Unsere Geschäftsstelle ist in der Zeit vom 5.8. - 16.8.2024 geschlossen.
Die Beratung/Sprechstunde bei Anja Sickinger bieten wir während der Sommerferien (27.7. - 7.9.2024) montags von 11 - 12 Uhr an.

Unsere Mannschaften

Und schon wieder unter die Räder geraten und schon wieder wie im letzten Spiel fünf Tore kassiert. Dabei hätte es so gut anfangen können. Diesmal bot Trainer Luciano Monachello zum ersten zwei A-Jugendliche auf und die spielten gleich von Anfang an, nämlich Lucas Stadtmüller und Marvin Lehnert. Der ehemalige Bundestrainer Helmut Schön hätte gesagt, sie haben ihre Sache gut gemacht, sie dürfen wiederkommen. Marvin Lehnert war gleich in der ersten Minute alleine frei vor Mannheims Torwart Dennis Klumb und scheiterte an diesem. Zwei Minuten später gab er den Ball von rechts an den Fünfmeterraum zu Magel, der aber wurde erfolgreich am Abschluss gehindert. Das war aber dann schon von Hemsbach in der ersten Hälfte. Mannheim schoss in dien ersten 45 Minuten noch drei Tore durch Emre Gülmez, Özkan Mert und Mohammad Hawleri (32. 37. und 44.Minute), und hätte gut und gerne das doppelte machen können. Zehn Minuten nach der Halbzeit erhöhte Hawleri zum 4-0. Damit war endgültig alles geklärt. Die SG spielte in der zweiten Hälfte besser mit als in der ersten und erzielte in der 74.Minute nach einer Hereingabe von Valon Rudi den 4-1 Ehrentreffer. Franko Spaho stellte den alten Abstand kurz vor Schluss in der 88.Minute wieder her.

Manitz, Terrazzino (46.Cetiner), Heine (46.Yalcintas), Lehnert (64.Rudi), Reich (69.Iris), Stadtmüller (72.Shala) , Rettig, Selvi, Ristov, Isa, Magel

Trainer: Luciano Monachello, Co-Trainer : Roman Magel

Schiedsrichter : Wilfried Emtmann (SV Waldhof)