Unsere Mannschaften

Heute kam der schwerste Gegner den man in dieser Saison haben kann nach Hemsbach: der souveräne Tabellenführer SC Käfertal. Käfertal zeigte, dass sie nicht zu unrecht ganz oben stehen. Hemsbach stemmte sich mit aller Macht dagegen, aber es hat am Ende nicht gereicht. Die SG hat zeitweise ganz gut mitgespielt und alles gegeben. Bereits in der 10. Minute machte Sebastian Kreuzer das 0-1 und legte 30 Minuten später das 0-2 nach.

Durch einen Doppelschlag in der 50. und 52 Minute machten erneut Kreutzer und Dennis Franzin alles klar. Den Hemsbacher Treffer erzielte Florentin Isa in der 69. Minute aus 16 Meter.

Die zweite Hälfte war durch viele Unterbrechungen und kleine Rudelbildungen zerfahren, wodurch kein richtiger Spielflusx mehr zustande kam. Das ganz ganze gipfelte dann darin, dass einer der Käfertaler Betreuer die gelb-rote Karte bekam. SG Torwart Sasacha Zimmermann hielt was zu halten war, Leon Jung hatte eine gute Kopfballchance in der 9. Minute, die er aus 5 Meter frei vorm linken Pfosten vergab. Roman Magels Schuss aus 18 Meter parierte Käfertals Tormann Florian Hoischen und in der 28. Minute forderten die Hemsbacher vehement einen Handelfmeter. Die argen Personalsorgen sorgten wieder dafür, dass die SG diesmal sogar nur einmal auswechseln konnte.

Zimmermann, Follo, Rettig, Jung, Terrazzino, Isa, Scalzo, Pascarella, Monachello (55.Gassner), Sever, Magel

Trainer: Michael Saager, Co-Trainer: Luciano Monachello

Schiedsrichter: Arthur Mounchill Njoja (TSV Neckarau)