Unsere Mannschaften

Durch drei wunderschöne Tore, eins schöner als das andere, gewann die SGH bei der anderen SGH 1-3. Es waren gerade mal zwei Minuten gespielt da landete die Kugel schon im Hohensachsener Tor. Florentin Isa verwandelte einen Freistoß aus 17 Meter links versetzt zum 0-1. Pascarella hatte dann in der 9. Minute die Chance, scheitert aber an Torwart Daniel Hofbauer. Dann in der 17. Minute landete der erste Ball der aufs Hemsbacher Tor kam gleich drin. Gemacht hat den Treffer Andreas Hauke per Kopf zum 1-1. Sascha Harbarth, spielender Spielertrainer von Hohensachsen, zielt in der 23. Minute knapp links daneben und in der 37. Minute grätscht ihn Dario Pascarella gerade noch so ab, sonst wäre das brenzlig geworden. Dann war Pause und man kann sagen das 1-1 war in Ordnung.

Hemsbach kam dann sehr gut aus der Kabine raus und hatte durch Monachello und Jung die nächsten beiden gefährlichen Szenen. Beim Ersteren muss Hohensachsens Torwart Hofbauer sein ganzes Können aufbieten und bei Jung flog der Ball knapp darüber. In der 50. und 54. Minute muss dann SG Hemsbach Torwart Sebastian Brose, der heute den verletzten Sascha Zimmermann vertrat, tatkräftig einschreiten um keinen weiteren Gegentreffer mehr zuzulassen. Lucian Monachellos Geschoss fliegt in der 55. Minute nur sehr knapp drüber und wenn Eren Acar in der 58. Minute den Ball passgenauer zu Roman Magel gespielt hätte, wäre der Ball sicherlich im Tor gelandet.

Aber dann schlägt die Stunde des Leon Jung. Mit einem wahren Traumtor, voll Volley aus der Luft genommen aus sieben Metern hämmert er den Ball zum 1-2 in die Maschen des Gegners. Javier Scalzo sorgt mit einer tollen Grätsche in der in der 65. Minute dafür, dass Harberth aus kurzer Distanz keinen weiteren Schaden mehr anrichten kann. Frank Gassner köpft in der 77. Minute ziemlich freistehend auf das Hohensachsener Tor, aber erneut ist Hofbauer zur Stelle und kann abwehren. Gassners Heber geht in der 81. Minute sowohl über Torwart Hofbauer hinweg als auch übers Tor.

Waren die ersten beiden Hemsbacher Tore schon Traumtore, toppte dies dann in der 89. Minute Dario Pascarella. Aus relativ spitzem Winkel hämmert er den Ball rechts vorm Tor in Zentimeter genau zwischen Pfosten und Latte ins Hohensachsener Heiligtum zum verdienten 1-3. Da hätte keine Zeitung mehr dazwischen gepasst.

Brose, Rettig, Jung, Terrazzino (65.Sever), Acar, Isa, Scalzo (81.Giegrich), Pascarella, Monachello (65.Gassner), Krombholz, Magel.

Trainer: Michael Saager, Co-Trainer: Luciano Monachello

Schiedsrichter: Veysel Özgül (Olympia Neulußheim)