Unsere Mannschaften

Die SG rehabilitierte sich gegenüber dem schwachen Spiel vom letzten Mittwoch gegen TSG Weinheim II und besiegte durch ein starkes Spiel Croatia Mannheim mit 4-0. Eren Acar setzte bereits in der 3. Minute Roman Magel in Szene und dieser machte dann das frühe 1-0. Das 2-0 durch Leon Jung mit einem Streichler aus 16 Meter in rechte Dreieck in der 17. Minute.

Die Gäste forderten in der 38. Minute einen Elfmeter nach Foul von Rettig. Der Schiri verlegte den Tatort aber außerhalb des Strafraums. Eine Riesenchance vergab Eren Acar in der 49. Minute als er frei aus 10 Metern am Torwart Sinsa Tadic scheiterte. Dann zeigte der Schiedsrichter Jailen Follo in der 50. Minute die gelb-rote Karte. Wer hier das Foul machte bleibt im Ungewissen, da beide Spieler gleichermaßen zum Ball gingen. Damit spielte die SG in Unterzahl. Aber nur eine Minute später zieht Florentin Isa einfach mal aus 16 Metern ab und der Ball schlug zum 3-0 im Tor ein. Nun warf Croatia alles nach vorne und hatte zwei mal Pech nach einem Pfosten- und einem Lattenschuss. Außerdem musst SG Torwart Zimmermann noch viermal Glanztaten verrichten um sein Tor sauber zu halten. Durch einen blitzsauberen Konter in der 86. Minute machte Frank Gassner den 4-0 Endstand klar.

Nach dem Spiel war Grillen angesagt. Beate ist auch gekommen .

Zimmermann, Follo, Rettig, Jung, Terrazzino, Acar (57.Scalzo), Isa (73.Gassner), Pascarella, Monachello (86.Giegrich), Krombholz, Magel.

Trainer: Michael Saager, Co-Trainer:  Luciano Monachello

Schiedsrichter: Dennis Grießbach (ASV Feudenheim)