Unsere Mannschaften

Mit nur drei Ersatzspielern, Sebastian Brose und Halil Iris von der zweiten Mannschaft und Vincenzo Terrazzino fuhr die SG nach Mannheim. Aygün Sever auch von der zweiten Mannschaft wirkte von Anfang an mit. Dass es am Ende ein 7-0 Sieg wurde, hätte niemand gedacht. Mannheim spielte eigentlich immer munter mit und hätte sogar nach 14. Minuten in Führung liegen können. Ambrose scheitert an einer Glanzparade von SG Torwart Zimmermann in der 8.Minute, Mihael Saager schlägt den Ball in der 9. Minute kurz vorm leeren Tor vor der Linie weg und in der 14. Minute ist Zimmermann im Rauslaufen etwas eher am Ball als der Mannheimer Spaho.

Ein Segen wenn man Roman Magel im Team hat. Der macht mit den ersten beiden Chancen der SG in der 16. und 17. Minute einen Doppelpack zum 0-2. Frank Gassner zögert in der 23. Minute zu lang und Magel scheitert in er 41. Minute am Torwart von Phoenix. In der 42. Minute schiebt dann Monachello den Ball überlegt zum 0-3 ins rechte untere Eck.

Nach nicht einmal einer Minute in der zweiten Hälfte erhöht Magel dann zum 0-4 und Sekunden später legt Gassner dann beinahe nach. Nach einem Geschenk der Mannheimer Hintermannschaft in der 60. Minute durch Fehlpass genau auf Gassner macht dieser sich auf den Weg zum Tor und jagt den Ball unhaltbar in den rechten Winkel. Der eingewechselte Halil Iris köpfte dann das 0-6 in der 61. Minute und nochmal Roman Magel mit seinem vierten Treffer in der 68. Minute zum Schlusspunkt zum 0-7.

Zimmermann, Follo, Rettig, Jung- Sever, Gassner (55.Iris), Isa, Saager, Pascarella, Monachello (72.Terrazzino), Magel (72.Brose)

Trainer: Michael Saager, Co-Trainer. Luciano Monachello

Schiedsrichter: Herbert Neidinger (SpVgg Ketsch)