Unsere Mannschaften

Es ist die erwartete Niederlage geworden. Es sah aber in der ersten Hälfte noch nicht nach einer so derben aus, obwohl die SG mit nur 12 Mann nach Rheinau gefahren ist. In dieser ersten Hälfte konnten die Hemsbacher noch gut mithalten. Rheinau hatte wenig Chancen, weil die SG eine sehr gute Abwehrarbeit verrichtete und Torwart Schneider zwei sehr starke Paraden zeigte. Das 1-0 entsprang einem Foulelfmeter in der 33. Minute, den Geisselmann verwandelte. Stramm erhöhte in der 37. Minute auf 2-0.

In der zweiten Hälfte aber ließ mit zunehmender Spielzeit die Kraft sichtbar nach und Rheinau legte noch sechs Treffer nach. 3-0 Stramm (47.), 4-0 Smajlovic (59.), 5-0 Stramm (66.), 6-0 Hill (73.), 7-0 Wolf (83.), 8-0 Ekici (87.) und 8-1 Saager in der 89. Minute mit einem wunderbar direkt geschossenen Freistoß über die Mauer ins linke Eck .

Schneider, Follo, Rettig, Isa, Scalzo, Pamalick, Monachello, Terrazzino, Saager, Pascarella, Bekyigit (28.Burgio)

Trainer: Michael Saager, Co-Trainer: Luciano Monachello

Schiedsrichter: Ulf Schmidt (Djk Balzfeld), Assistenten: Ümit Musla (FC Astoria Walldorf), Ben Förderer (VFB Wiesloch)