Unsere Mannschaften

Am Samstag 11.11.2023 bei unangenehmem Wetter war die JSG B-Jugend in Rippenweier zu Gast. Die Mannschaft war bereit, von ihrer Einstellung her einen Sieg mit nach Hause zu nehmen. Die Jungs wollten ihrem Tormann Niklas Preiniger, der Geburtstag hatte, den Sieg als Geschenk machen.

5 Minuten nach dem Angriff war es schon zu sehen, dass dies ein ausgeglichenes Spiel werden würde. Beide Spielfeldhälften wurden ausgenutzt und die beiden Mannschaften lieferten sich direkt einen körperbetonten Kampf. In der 8. Minute bekam Sander Schöbel durch eine sauber ausgespielte Vorlage die Torchance zum 1:0 und nutze diese. Beide Mannschaften schenkten sich weiterhin nichts und kämpften um jeden Ball. In der 27. Minute gelang dem Gegner durch einen Standard dann leider der Ausgleich zum 1:1.

Nach der Halbzeitpause war das Spiel schöner anzuschauen als in der Ersten Hälfte. Beide Mannschaften konnten sich zwar Chancen erspielen aber nutzen diese nicht.

Fazit dieser Partie:

Punkteteilung bei dieser Partie ist wohl verdient und hat die Leistung beider Teams wiedergspiegelt.

Nächste Begegnung: Heimspiel Samstag 18.11.2023 Anpfiff 16:45Uhr Gegner: SKV Sandhofen B1