Unsere Mannschaften

Nach der unglücklichen Niederlage im Pokal nach Elfmeterschießen gegen SpvvG Wallstadt, hieß es sich zu schütteln und sich jetzt voll auf die Runde zu konzentrieren.

Als Auftakt ging es am Samstag 16.09.2023 bei bestem Fußballwetter auswärts gegen Spvgg Ilvesheim 03.

Die Mannschaft ging mit einer guten Portion Selbstvertrauen und voll motiviert in diese erste Rundenbegegnung. Die JSG war direkt gut dabei und hat über das ganze Spiel einen anständigen Fußball gespielt.

In der der 17. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem klaren Foul auf Strafstoß. Sander Schöbel verwandelte unhaltbar zum 0:1. Dieses Tor beflügelte die JSG und brachte noch mehr Ruhe ins Aufbauspiel. In der ersten Halbzeit wurde geduldig Fußball gespielt und man bekam dadurch auch einige gute Torchancen, die man nicht nutzte. Nach der Halbzeitpause drehte der Gegner direkt auf und öffnete damit den Platz und ermöglichte Simon Ewald in der 38. und 57. Minute auf 0:3 zu erhöhen.

Durch eine kurze Unaufmerksamkeit gelang Ilvesheim in der 66. Minute durch einen von hinten herausgeschlagenen Ball, die Verkürzung auf 1:3.

Es war ein sehr faires Fußballspiel mit schönen Darbietungen der Mannschaft.

Jetzt heißt es den Schwung und Selbstvertrauen mitnehmen, um weiter erfolgreich zu sein.