Unsere Mannschaften

Die JSG B-Jugend schickte den FV Leutershausen mit 7:0 nach Hause und bescherte dem wiederum sehr zahlreichen Publikum so einen perfekten Saisonabschluß. Die Jungs gingen von Anfang an hochmotiviert in dieses Derby und rissen die Partie sofort an sich. Daniel Kreuzer hatte schon nach einer Minute das 1:0 auf dem Fuß, scheiterte aber am Gästeschlussmann. Im Gegenzug hatte man Glück, als der Leutershausener Stürmer den Ball an die Latte nagelte. Das war an und für sich die einzige brenzlige Situation. Ansonsten hatten die Jungs alles im Griff und spielten Powerfußball. Das 1:0 markierte Sander Schöbel, der im Moment einen Lauf hat, nach mustergültiger Flanke. Das 2:0 resultierte aus einem Elfmeter, der von Leutershausener Seite sehr diskussionswürdig schien. Der Schiedsrichter gab aber anschließend klar zu erkennen, dass es ein Ziehen am Trikot gab, das diesen Strafstoß rechtfertigte. Daniel Kreuzer verwandelte den Elfer traumhaft sicher.Die JSG erspielte sich Chance um Chance, doch es blieb beim 2:0 zur Halbzeit.

Der Leutershausener Torhüter Maximilian Bordt hatte großen Anteil daran, dass dieses Ergebnis nicht höher ausfiel. Im zweiten Abschnitt konnten die Gäste nicht mehr dagegenhalten, denn die Jungs spielten Tempofußball über die schnellen Außen Claas Kronauer und Yasin Aydin. Keine Minute war gespielt, da war Daniel Kreuzer wieder zur Stelle und erhöhte mit einem sehr schönen Tor auf 3:0. Dann kam die Zeit von Yasin Aydin, der innerhalb von 8 Minuten einen Doppelpack zum 5:0 schnürte. Ein sehenwertes Tor von Goalgetter Claas Kronauer brachte das 6:0. Das Endergebnis von 7:0 war Kapitän Luis Krosanke vorbehalten, dem unermüdlichen Kämpfer und Antreiber, dem Kopf der Mannschaft.

Die Fans kamen bei diesem Kantersieg voll auf ihre Kosten und es herrschte tolle Stimmung. Am Ende sprang der dritte Platz dabei raus. Punktgleich mit Amicitia Viernheim und dem VFR Mannheim. In dieser Truppe steckt viel Potential.

JSG: Weber,Hallberg,Kaya,Vetter,Krosanke,Yasar,Schöbel,Schneider,Kronauer,Kahveci,Kreuzer,Spengler,Aydin,Berger.