Unsere Mannschaften

In dieser sehr einseitigen Partie hatten die Gäste der neugegründeten Jugendspielgemeinschaft Gartenstadt/Viernheim 2 nicht den Hauch einer Chance. Die Jungs bestimmten von Anfang an das Geschehen und gingen in der 11. Minute durch Spielführer Luis Krosanke mit 1:0 in Führung. Eine Minute später war Tahar Yasar zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Claas Kronauer und Spielmacher Alen Bozoki machten den 4:0 Halbzeitstand perfekt.

Im zweiten Durchgang kam Gartenstadt/Viernheim böse unter die Räder und ließen jede Gegenwehr vermissen. So fielen die Tore wie reife Früchte. Marvin Lehnert per Kopfball, Luka Kahveci mit schöner Direktabnahme, Matthis Arnold per Abstauber, Alen Bozoki zum Zweiten mit einem herrlichen Distanzschuß, wiederum Claas Kronauer, Lois Reiß mit einem Eigentor, dann ebenfalls mit Doppelpack Taha Yasar, Lukas Sadlmüller besorgte das 12:0. Das 13:0 Endergebnis erzielte Torhüter Marlon Seyfahrt per Elfmeter.

Am kommenden Dienstag Abend steht das Pokal-Achtelfinale in Rheinau an und am kommenden Samstag ist man bei der Fortuna aus Heddesheim zu Gast.

JSG: Seyfahrt, Schneider, Kolodzjei, Linde, Stadlmüller, Krosanke, Dastan, Bozoki, Kronauer, Lehnert, Yasar, Hallberg, Aydin, Arnold, Kahveci, Kaufmes