Paul Dillmann   paul.dillmann@sghemsbach.de   0176-82152451

Trainingszeiten

Dienstag, Donnerstag, Freitag 19:15 - 21:00 Uhr

Spiele/Ergebnisse/Tabelle #sgh1912fussball1

SG U SG H 2Drittes Testspiel der SG Hemsbach und zum dritten mal 7-0. Nur diesmal nach zwei Siegen eine Niederlage.
Diese Niederlage entstand durch haarsträubende individuelle Fehler und schönen Aktionen der Unter-Abtsteinacher, die in der Gruppenliga Hessen dieses Jahr unbedingt den Aufstieg schaffen wollen. Die körperlich und spielerisch besseren Hausherren gingen schon in der ersten Minute mit 1-0 in Führung durch Okan Bekyigit. Vladimir Georgiev erhöhte in der 26. Minute zum 2-0 und wieder Georgiev in der 35. Minute zum 3-0 Halbzeitstand. Okan Bekyigit schraubte den Spielstand mit dem 4-0 in der 51. Minute weiter nach oben. Dem ließ in der 60. Minute Ilija Rupic das 5-0 folgen. Patrick Landwehr und Ante Cule zum 6-0 und 7-0 machten das Endergebnis klar. Ein etwas zu niedrig geratener Heber vom Pamalick den Torwart Michael Halfar runter pflücken konnte und eine verunglückte Flanke von Luca Albrecht die an die Latte segelte, waren die einzigen gefährlichen Momente vor dem SG U. Tor.