In den Wintermonaten
Montag 19.00 Uhr - 20.30 Uhr Hans-Michel-Halle

Ein turbulentes Spiel fand beim TSV/Amic. Viernheim auf dem Kunstrasenplatz statt, das die AH der SG mit
6:5 Toren für sich entschied.
Das Spiel war kaum angepfiffen da lag die SG auch schon mit 1:0 Toren zurück. Es dauerte 15 Minuten bis Thomas Bock
die erste Chance für Hemsbach hatte, jedoch frei vor dem Torwart vergab.
5 Minuten später machte er es besser und lupfte den Ball über den Torwart zum 1:1 ins Netz. Als die SG mit den Gedanken schon in der Pause war, kam Viernheim mit dem Halbzeitpfiff durch einen sehenswerten Kopfball zur
verdienten 2:1 Pausenführung.
Nach dem Pausentee, war es vor allem der an diesem Tag überragende Bock der die SG zweimal jubeln ließ und zur 3:2
Führung traf. Kurz danach, die große Chance für Bock das Spiel zu entscheiden, doch der Viernheimer Torwart klärte
bravourös und hielt Viernheim im Spiel. Im Gegenzug foulte Udo Baumann seinen Gegenspieler und den fälligen
Elfmeter verwandelte Viernheim zum 3:3. Nur einige Minuten später nutzte Viernheim die nächste Torchance zur
4:3 Führung. Hemsbach brauchte nun einige Minuten, um sich von den beiden Gegentoren zu erholen. 15 Minuten vor Spielende bekam Udo Baumann den Ball an der Strafraumgrenze und sein Schuß schlug unhaltbar im oberen Dreieck des Viernheimer Tores zum Ausgleich ein. In den letzten 5 Minuten überschlugen sich dann die Ereignisse. Erst traf Thomas Bock, mit seinem vierten Treffer an diesem Tag, zur erneuten Führung, kurz darauf glich Viernheim erneut aus.              Als alle mit einem Unentschieden rechneten, bekam Christian Kassing 20m vor dem Viernheimer Tor den Ball und haute diesen mit der Picke zum 6:5 Auswärtssieg für Hemsbach in die Viernheimer Maschen. Der Schiedsrichter pfiff die Partie danach erst garnicht mehr an.