Unsere Mannschaften

Nicht schön aber effektiv. Am Samstag 07.10.2023 traf die B-Jugend bei bestem Fußballwetter zuhause auf den SC Käfertal.

Die JSG kam von Anfang an gut in die Partie und gab dem Gegner keine Möglichkeit sein eigenes Spiel aufzubauen. Man merkte der Mannschaft durch ihr Verhalten und Körpersprache an, dass diese 3 Punkte in Hemsbach zu bleiben haben.
Bei Ballverluste in den eigenen Reihen wurde nachgesetzt und die Kugel zurückerobert. Die Kommunikation auf dem Platz war und ist aber definitiv noch verbesserungswürdig. In der 23 Minute war es dann soweit und Jonathan Vetter brachte die JSG mit 1:0 in Führung.

Nach einem Foul entschied der Unparteiische auf Freistoß. Lais Vetter nahm sich den Ball und hämmerte ihn unhaltbar dem gegnerischen Torwart unter die Latte und erhöhte auf 2:0 in der 28 Minute. Das Spiel wurde ab jetzt unsauberer und schien sehr verfahren zu sein.

In der Halbzeitpause wurden offensichtlich die richtigen Worte gefunden.
Die JSG fing an Fußball zu spielen. Die ersten 10 Minuten sahen sehr gut aus. Durch einen Fehlpass in der 61. Minute verkürzte der Gegner dann leider auf 2:1. Die JSG schüttelte sich kurz und Jonathan Vetter machte durch ein Doppelpack in der 64 Minute das 3:1 und somit den Sack zu.

Fazit dieser Partie:
Man kann auch mal mit nicht so schönem Fußball aber mit Kampfgeist ein Spiel gewinnen.

Nächste Begegnung: Auswärtsspiel Samstag 14.10.2023 Gegner: TSV Amicitia Viernheim 2