Unsere Mannschaften

Trotz der 1-2 Heimniederlage im Bergstraßenderby gegen den SV Schriesheim II hat die SG II am vergangenen Dienstag ein gutes und diszipliniertes Spiel abgeliefert. Schriesheim konnte bereits in der 12. Minute durch Esposito in Führung gehen. Vorher gab es zwei Chancen für den Gast, die aber Torwart Sangsila zunichte machte. Dann in der 16. Minute zeigte Sangslila im SG Tor ein Glanztat als er einen Schuss von Dellbrügge übers Tor lenkte. Danach arbeitet die SG Hintermannschaft sehr gut weiter und lässt nichts mehr gefährliches zu. Im Gegenteil. Torschütze vom Dienst Pascal Hoffmann gelingt in der 45. Minute der verdiente 1-1 Ausgleich als er dem Schriesheimer Beckenbach davon läuft und den Ball an dem sich ihm entgegen stürzenden Torwart Weber vorbei ins Tor schiebt. Im Gegenangriff noch mal eine starke Parade von Sangsila im SG Tor nach einem Distanzschuss.

Bericht WNOZ 7.9.20 Blumenau II - Hemsbach II 2:4
Mit einem Dreierpack hat Pascal Hoffmann die SG Hemsbach II zu einem hart umkämpften Sieg in Blumenau geschossen. Die frühe Führung durch Bulfan (15.) glichen die Hausherren durch Zeller aus (25.), direkt nach der Pause gingen sie sogar 2:1 in Front.
Dann bewies Trainer Caner Vural ein goldenes Händchen. Der eingewechselte Hoffmann schnürte postwendend einen Doppelpack (60. und 75.). Als Blumenau drei Minuten vor Abpfiff einen Elfmeter vergab, machte es der SG-Stürmer auf der anderen Seite besser. Vom Elfmeterpunkt besorgte er den 2:4-Endstand. ksm
SG Hemsbach II: Feliziani-Turchi; Sari (75. Saygili), Spieß, Ekinci, Apfel (53. Hoffmann), Zimmermann, Sallami (25. Kurtar), Gomez, Berger, Bulfan, Prescher.
Blumenau II - Hemsbach II 2:4