Siegfried Nowak   siegfried.nowak@sghemsbach.de

Freitag 16:30 - 18:00 Uhr

FUSSBALL.DE

e2 jugend 2018 19Bereits am 29.09. trafen sich die SG Hemsbach und der TSG Weinheim, in Weinheim zum 2. Kreisliga Spieltag der E2-Jugend.

Nach nur 5 Minuten Spielzeit konnte die voll motivierte Mannschaft ein 0:1 (Anda Roller) rausspielen. Darauf folgte schnell der Ausgleich und das 2:1 für die TSG Weinheim. Die Mannschaft ließ sich nicht unterkriegen und schoss in der 15. Minute direkt das 2:2 (Anda Roller) für den erneuten Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit schloss Paul Bonk mit einem 2:3 per Elfmeter ab.

Hochmotiviert konnte die wohlverdiente Pause genossen werden.

Nach der Pause musste das Team wieder etwas aufgeweckt werden, weswegen der Ausgleich zum 3:3 leider nicht zu verhindern war.

Nach einem unnötigen 4:3 hat Paul Bonk den Ausgleich zum 4:4 erzielt. Nach unzähligen 100 prozentigen Chancen hat Felix Schalk mit einem Traumtor das Siegtor geschossen und somit hat die Mannschaft den Endstand 4:5 erreicht.

Knapp gewonnen, aber hochverdient war dieser Sieg, der, der Mannschaft in der ersten Saison der E-Jungend ein motiviertes Vorwärts beschert.