Paul Dillmann   paul.dillmann@sghemsbach.de   0176-82152451

Trainingszeiten

Dienstag, Donnerstag, Freitag 19:15 - 21:00 Uhr

Spiele/Ergebnisse/Tabelle #sgh1912fussball1

Im Testspiel gegen den Hessenligisten SV Darmstadt, was zugleich zweite Bundesliga für die A Jugend bedeutet, gab es für die SG Hemsbach das vierte 7-0 in der Vorbereitung. Zwei Siege mit je 7-0 und zwei Niederlagen je 7-0. Die erste Hälfte verlief noch gut  denn es stand nur 0-1 zur Pause. Und dieses Tor war sehr unglücklich gefallen.

Darmstadts Paul Schmieder eilt auf SG Torwart Flade zu legt den Ball links an ihm vorbei. Der Ball springt vom linken Pfosten die Linie entlang zum rechten und von da genau zurück in den Laufweg zu Schmieder der dann zum 0-1 einschiebt. Diese Pausenführung war aber verdient weil der SV D 98 doch mehrere gute Chanen liegen lies. Das 0-2 in der 57.Minute durch Marcus Weinhardt . Egson Gashi in der 61.Minute zum 0-3 und Leo Petri in der 61. Minute zum 0-4 bauten die Führung weiter aus . Weiter ging es in der 77.Minute zum 0-5 nach einer rechts Ecke durch Kopfball von Adam Amouar   ehe Marcus Weinhardt und Kadir Kuscu noch zwei mal  in der 80. und 87 Minute das 0-6 und 0-7 trafen .

SG Hemsbach : Flade - Simon Halbig- Anhölcher - Renner - Hoock - Gassner - Pamalick - Abdelkader - Albrecht - Hassanzadeh - Sagewitz - Essa - Bauer - Hajdari - Ferati . Trainer  : Giuliano Tondo    Co Trainer: Yusuif Yarimbiyk

SV Darmstadt : Stern - Petri - Zehnder - Kern - Neuendorf - Demirci - Gelzenleichter - Schmieder - Gashi - Del Vecchio - Weinhardt - Galic -Mueller - Uezer - Kireski - Adam - Gerharz - Kuscu .  Trainer : Petr Ruman   Co Trainer : Ali Sevim

Schiedsrichter :  Michael Schwechheimer vom VFB Gartenstadt