Paul Dillmann   paul.dillmann@sghemsbach.de   0176-82152451

Trainingszeiten

Dienstag, Donnerstag, Freitag 19:15 - 21:00 Uhr

Spiele/Ergebnisse/Tabelle #sgh1912fussball1

Die SG Hemsbach hat sich heute im gegenüber letzter Woche gesteigert. Beim FK Mannheim gelang ein alles in allem verdienter 4-2 Sieg. Zwar hatte der FK in der ersten viertel Stunde etwas mehr vom Spiel und profitierte in der 15.Minute wegen einer SG Unachtsamkeit durch Stanic mit der 1-0 in Führung. Aber von nun ab übernahm die SG immer mehr das Ruder. Und prompt köpfte Pamalick in der 18.Minute eine Hajdari Flanke von rechts zum 1-1 in Tor. Nicht lange danach in der 24.Minute wurde Hajdari im Strafraum zu Fall gebracht und Simon Halbig gelang es den Elfer zum 1-2 zu verwandeln.

Dann noch zwei Chancen für Sagewitz. In der 30 . Minute mit einem schulmäßigen Seitfallzieher und in der 34.Minute mit einer direkt Abnahme, die jeweils knapp drüber gingen. Aufregung in der 44.Minute. Da forderten die Mannheimer einen Hand Elfmeter. Nach einer Ecke schoss Sorda den Ball aus nächster Nähe aufs Tor. Pamalick bekam den Ball an den Ellenbogen und drosch dann den Ball weg. Der Schiri lies zu recht weiter spielen. In der zweiten Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten . In der 51.Minute musste Flade bei einem Schuss von Stanic sein ganzes können aufbieten um den Ball mit einer klasse Flugparade abzuwehren. Pamalick in der 58. und 61.Minute hätte erhöhen können , aber sein Kopfball nach Yarimbiyik Ecke ging knapp daneben und sein Alleingang stoppte Torwart Hannemann. Mannheim schlug aber in der 68.Minute zurück. Nach einem zu kurz geratenem Pass kommt der FK in der SG Hälfte an den Ball und vollendet diesen Angriff durch ihren besten Mann Stanisic zum 2-2 . Fast die Führung für Mannheim , aber Stanisic , der ziemlich freigestanden war , zielt aus 8 Meter vor dem linken Pfosten etwas zu hoch. Aber die SG hat sich ganz schnell gefangen und spielt wieder gefährlich nach vorne. Die erneute Führung besorgte der zu vor eingewechselte Yarimbiyik in der 76.Minute als er den Ball gefühlvoll von links den Ball an Hannemann vorbei ins lange Eck schob. Dann bei einem Konter der Mannheimer konnten sich die Hemsbacher bei ihrem Torwart Flade in der 86.Minute bedanken das das Spiel gewonnen werden konnte. Da nämlich lief Stanisic alleine auf ihn zu und Flade konnte großartig retten.  Yarimbiyik in der 89.Minute mit einem Freistoß , den Torhüter Hannemann mit letzter Mühe über die Latte lenkte ,  gelang fast einen weiterer Treffer. Pamalick schaffte es eine Minute später auch nicht weil sein Heber aus 16 Meter nicht nur über Hannemann sondern auch knapp daneben flog . Aber Pamalick machte doch noch einen: Er strebte in der 91.Minute alleine auf das FK Tor zu und bezwang den herauseilenden Hannemann zum 2-4 Endstand.

FK Srbija Mannheim : Hannemann - Jovcic - Kalajdzic (46.Prosic) - Cikic - Jozic - Kovacevic - Sorda (80.Terzic) - Marcovic - Stanisic - Adamovic - Vlacic . Trainer : Kristijan Sprecakovic

SG Hemsbach : Flade - Simon Halbig - Albrecht (73.Gassner)  - Scalzo (67. Yarimbiyik) - Pamalick - Ferati (15.Wolf) - Abdelkader (67.De Simone) - Hajdari - Sagewitz - Hassanzadeh - Korbi .  Trainer : Giuliano Tondo  Co Trainer : Yusuf Yarimbiyik

Schiedsrichter : Simon Richter von SpVgg Neckargemünd

Assistenten : Tobias Köhler vom FC Sandhausen und Fabienne Heger vom VFB St. Leon